Челябинцы могут присоединиться к движению «Сделано в России»

0 2

Движение в поддержку отечественных брендов создано в стратегическом партнерстве с Фондом «Росконгресс», Агентством стратегических инициатив (АСИ), АНО «Российская система качества» (Роскачество) и «Яндексом».

Челябинцы могут присоединиться к движению «Сделано в России»

Фото Олега Каргаполова

Организаторы движения отмечают, что создали инициативную группу предпринимателей, в которой не только оказывают поддержку брендам России, но и формируют образ современного российского бизнеса.

Главные цели организации — развитие всероссийского движения в поддержку отечественных брендов, проведение информационной кампании по их продвижению. Прежде всего поддержку получат проекты и инициативы в сфере импортозамещения.

— Резкие изменения в экономике, с одной стороны, заставили многих напрячься, но и открыли огромные возможности, о которых нужно сегодня говорить. «Сделано в России» — маяк и ориентир для людей, готовых работать, созидать и считающих необходимым делать это именно в России, — заявил исполнительный директор по медиа Rambler&Co Андрей Цыпер.

Председатель совета директоров киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева убеждена, что российские креативные индустрии обладают колоссальным потенциалом, которому еще предстоит раскрыться в полной мере.

— В связи с чем реализация программ импортозамещения в этой области — хорошая возможность для многих представителей творческих профессий проявить себя и представить свои проекты. Проект «Сделано в России» — важная инициатива, которая окажет содействие и поддержку креативным индустриям в определении актуальных путей развития и рынков сбыта, — отметила она.

Поделиться

 

Источник: vecherka.su

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

435
Комментарии: 0Публикации: 2634Регистрация: 03-11-2020

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Яндекс.Метрика