В Челябинске под снос пошли 17 незаконных объектов

0 1

13 из них были демонтированы силами МКУ «Городская среда», еще четыре снесли сами владельцы киосков-нелегалов.

В Челябинске под снос пошли 17 незаконных объектов

Фото Людмилы Ковалевой («Южноуральская панорама»)

При этом наибольшую активность в работе по демонтажу незаконных киосков на прошлой неделе проявляли только три района — Советский, Калининский и Курчатовский. Об этом на сегодняшнем аппаратном совещании рассказала заместитель главы города по правовым и имущественным вопросам Надежда Рыльская.

В частности, в Советском районе местные депутаты взяли на себя обязательство по демонтажу четырех гаражей, павильона и киоска на улице Мебельной. Администрация Калининского района за свой счет снесла ряд павильонов и торговых палаток по реализации овощей и фруктов, которые незаконно располагались на Молодогвардейцев. Еще семь уведомлений на демонтаж получены в комитете по управлению имуществом и земельным отношениям.

Курчатовский район на прошлой неделе активно «зачищал» Комсомольский проспект, где под снос пошли незаконные киоски, в том числе и тот, который торговал сомнительной незамерзайкой. Еще шесть уведомлений о демонтаже было направлено в КУИиЗО, а работы по сносу нелегальных объектов по трем уведомлениям будут проведены в ближайшее время.

Центральный район хоть и не проявлял на прошлой неделе большую активность по демонтажу, все же смог отправить в утиль два нелегальных торговых объекта. Что касается остальных районов, то, по словам Надежды Рыльской, они пока разрабатывают свои планы.

Поделиться

 

Источник: vecherka.su

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

435
Комментарии: 0Публикации: 2668Регистрация: 03-11-2020

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Яндекс.Метрика