В Челябинске снесено более десяти киосков-нелегалов

0 0

При этом пять незаконных ларьков демонтировали сами владельцы.

В Челябинске снесено более десяти киосков-нелегалов

Фото Людмилы Ковалевой («Южноуральская панорама»)

В столице Южного Урала продолжается борьба с незаконными ларечниками. Как рассказала на сегодняшнем аппаратном совещании заместитель главы города по правовым и имущественным вопросам Надежда Рыльская, на прошлой неделе под снос пошли 14 незаконных киосков. Девять из них демонтированы силами МКУ «Городская среда», пять — владельцами, которые организовали незаконную торговлю.

При этом с предпринимателями, которые работают в рамках действующего законодательства, городские власти по-прежнему готовы вести конструктивный диалог.

Как обратила внимание Надежда Рыльская, в рамках «торговой амнистии» уже отобраны 206 заявлений.

— Если говорить о договорах, которые заключаются без проведения торгов, то сейчас в работе таких 75, 11 объектов будут вести сезонную торговлю, с ними уже заключаются договоры, — добавила вице-мэр. — 13 заявлений поступило по результатам аукциона, четыре из них уже заключены, остальные в работе. Что касается заключения договоров без проведения торгов для продажи печатной продукции, газет и журналов, то на сегодняшний день подано 15 заявлений, по одному заключен договор, по девяти подготовлено распоряжение, два находятся на стадии оценки.

Поделиться

 

Источник: vecherka.su

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

435
Комментарии: 0Публикации: 2744Регистрация: 03-11-2020

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Яндекс.Метрика