Альпака из челябинского зоопарка дождался невесты

0 0

Обитатель зоопарка Еремей пока лишь на мгновение увидел будущую спутницу.

Альпака из челябинского зоопарка дождался невесты

Фото pixabay

В Челябинском зоопарке появился новый питомец. Из парка птиц «Воробьи» в Калужской области к нам приехала альпака Евдокия. Об этом сообщили в пресс-службе зоопарка.

Евдокия приехала из того самого парка, куда еще совсем недавно перебрался наш рысенок по кличке Зевс. Новой обитательнице суждено стать невестой для альпаки Еремея, но их личная встреча наступит еще не скоро.

Познакомиться лично, альпаки смогут только через год, а пока будут жить в соседних вольерах и присматриваться друг к другу.

«Евдокия почти месяц будет скрыта от любопытных глаз на карантин. После этого малышка переедет в постоянный вольер, напротив своего жениха – Еремы, и еще год альпаки смогут лишь обмениваться взглядами. До совершеннолетия невесты личной встречи жениху не светит», – отмечают представители зоопарка.

Как рассказывают зоологи, несмотря на простое имя, Дуся имеет непростой характер. Как и положено девочке, она любит поболтать и часто нетерпелива, если что-то не нравится выказывается с помощью задних ног. Но в остальном, альпака ласковая и общительная.

Источник: cheltoday.ru

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

435
Комментарии: 0Публикации: 2633Регистрация: 03-11-2020

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Яндекс.Метрика