Сотрудники газовой компании облагородили территорию детского дома в Челябинске

0 4

Сотрудники газовой компании облагородили территорию детского дома в Челябинске

Фото: pxhere.com

Сделать мир вокруг себя чище — это далеко не единственная цель традиционных весенних субботников, сезон которых стартовал на Южном Урале. Коллективная уборка территорий, в том числе, способна сплотить трудовые коллективы. Например, сегодня сотрудники газовой компании убрали площадку вокруг своего офиса, а также помогли воспитанникам детского дома облагородить газон, клумбы и бордюры.

Одними из первых с граблями наперевес на субботник вышли маркетологи, инженеры и техники компании «Новатэк». Буквально на следующий день после того, как глава региона Алексей Текслер дал старт апрельской уборке. Фронт работы, говорят сотрудники, привычный.

«Уборка территории, покраска бордюров, мусор убираем. У нас коллектив очень дружный, ну, и повод собраться вместе», — сообщила Марина Морозова, инженер компании «НОВАТЭК-Челябинск».

«С городов к нам приезжают тоже. Сегодня приехали с участков абонентских сюда, на центральный офис, поэтому совместное мероприятие еще и с ними», — отметила Юлия Сердюкова, ведущий экономист компании «НОВАТЭК-Челябинск».

За кисть взялся и генеральный директор компании Вадим Ромасенко. Выкрасил бордюр и помог вскопать клумбу в центре помощи детям «Аистенок». Сотрудники предприятия во время субботников часто берут на себя самую сложную часть работы.

«Также является доброй традицией то, что мы приехали в центр помощи детям «Аистенок» — нашим подшевным. Самое главное, конечно, то, что мы приучаем и детей к труду и свою традицию мы передаем самым главным людям на нашей планете — это детям», — сообщил Вадим Ромасенко, генеральный директор компании «НОВАТЭК-Челябинск», вице-спикер Законодательного Собрания Челябинской области.

И вот законная награда за труды! И такие моменты здесь нередки.

«Каждый год мы собираемся в субботник, и нам в этом помогают наши шевы, так сказать, «Новатэк». С ними мы не только работаем, но и проводим время: отдыхаем, веселимся, они приезжают к нам на спектакли», — поделилась Евгения Гаврилюк, воспитанница Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Аистёнок».

Только на этой площадке все вместе собрали 40 мешков мусора и листвы. 

Сотрудники газовой компании облагородили территорию детского дома в Челябинске

Источник: www.cheltv.ru

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

435
Комментарии: 0Публикации: 2632Регистрация: 03-11-2020

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Яндекс.Метрика