Стали известны результаты проверки после массового ДТП в Златоусте

0 18

Стали известны результаты проверки после массового ДТП в Златоусте

Стали известны результаты проверки после массового ДТП в Златоусте. Фото: скриншот с сайта vk.com / Инцидент | Златоуст

Стали известны результаты проверки, которую провели после массового ДТП в Златоусте. Напомним, там столкнулись два десятка автомобилей.

Эти кадры мы уже показывали в эфире в конце марта. ДТП произошло недалеко от проспекта Гагарина. Среди тех, кому не удалось избежать аварии, водители легковушек, двигавшихся как в попутном направлении, так и во встречном.

Очевидцы сняли сразу несколько видео с последствиями ДТП, настолько картина была неожиданной. По предварительным данным, первая машина затормозила, чтобы пропустить пешехода, а остальные просто не успели адекватно среагировать в условиях снегопада. После аварии губернатор Алексей Текслер потребовал провести проверку и наказать виновных. Выяснилось, что этот участок дороги бесхозный.

«Дело обстоит хуже: обслуживание этого участка и вовсе не предусмотрено муниципальным контрактом на содержание дорог. Проще говоря, половина дороги бесхозная. В голове это не укладывается: как можно одну половину дороги обслуживать, а другую нет? Такая ситуация в Златоусте не единичная. Специалисты регионального миндортранса выявили еще несколько бесхозных дорог в городе. Это неприемлемо, глава города уже получил все указания. Администрации нужно незамедлительно взять дороги на баланс, обслуживать их», — отметил губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

Губернатор поручил региональному минстрою и главам городов и районов провести ревизию бесхозных дорог.

Ваш браузер не поддерживает тег videoСтали известны результаты проверки после массового ДТП в Златоусте

Стали известны результаты проверки после массового ДТП в Златоусте

Источник: www.cheltv.ru

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

435
Комментарии: 0Публикации: 2758Регистрация: 03-11-2020

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Яндекс.Метрика