В Челябинске назвали самые «дорогие» вакансии

0 2

В Челябинске назвали самые «дорогие» вакансии

В пятерку самых высокооплачиваемых вакансий в Челябинске вошли предложения в сфере IT и на производстве. Такой вывод сделали аналитики сервиса по поиску работы SuperJob.

При этом количество вакансий за последнее время сократилось в два раза.

– По данным региональной Контрольно-счетной палаты, количество вакансий, заявленных работодателями, с 24 февраля по 6 апреля уменьшилось на 2 646, – приводят данные исследователи.

Например, программисту 1С челябинские работодатели обещают платить до 200 тыс. рублей в месяц: от специалиста требуется умение программировать на встроенном языке 1С, разрабатывать автоматизированное рабочее место для пользователей, опыт нужен от одного года.

Коммуникабельному и готовому к командировкам проект-менеджеру с высшим образованием готовы платит от 100 тыс. рублей в месяц, почти столько же – директору по сервису. В вакансиях требуется шестилетний опыт, знание работ в аутсорсинге и умение грамотно управлять коллективом.

А вот веб-разработчику обещают от 66 тысяч рублей. При этом от соискателя ждут способности продумывать архитектуру, разрабатывать модульные системы и так далее.

Замыкает топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий начальник производственно-технического отдела – такому специалисту предлагают от 60 тысяч рублей. Идеальный кандидат должен иметь высшее техническое образование, опыт работы от трех лет и уметь работать в режиме многозадачности.

Источник: hornews.com

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

435
Комментарии: 0Публикации: 2661Регистрация: 03-11-2020

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Яндекс.Метрика