Челябинская общественница: Мы вынуждены были начать спецоперацию

0 1

Глава государства Владимир Путин принял сложное, но взвешенное решение, понимая всю его необходимость.

Челябинская общественница: Мы вынуждены были начать спецоперацию

Фото: Людмила Ковалева, Южноуральская панорама

Таким мнением по поводу спецоперации поделилась Ольга Лиховидько, зампредседателя правления общества «Знание», председатель Совета благотворительной организации «Истории хороших дел». Общественница подчеркнула, что спецоперация направлена на борьбу с фашизмом и имеет большое значение не только для нашей страны, но и для ЛНР и ДНР, граждане которых пережили восемь страшных лет.

«Я считаю, что у нашей страны не было другого выбора, потому что наш президент не стал бы рисковать жизнями солдат, были очень серьезные обстоятельства, которые вынудили Россию начать спецоперацию для того, чтобы искоренить фашизм и защитить мирное население», – цитирует Ольгу Лиховидько «МК-Челябинск».

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, ВЦИОМ несколько дней назад обнародовал результаты свежего соцопроса. Уровень доверия президенту Владимиру Путину существенно вырос. По данным опроса, проведенного с 21 по 27 марта, доверяют главе государства 81% респондентов. По данным опроса с 14 по 20 февраля, о доверии заявляли 67,2% опрошенных.

Источник: cheltoday.ru

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

435
Комментарии: 0Публикации: 2520Регистрация: 03-11-2020

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Яндекс.Метрика