Представители челябинского спорта поддерживают спецоперацию на Украине

0 13

О единстве с российским обществом, правительством, когда коллективный Запад развязал против нашей страны гибридную войну и геноцид населения на Донбассе, заявили в волейбольном клубе «Динамо».

Представители челябинского спорта поддерживают спецоперацию на Украине

Фото Юлии Боровиковой

Директор челябинского АНО ВК «Динамо» Юрий Кучкин сделал заявление, в котором выразил поддержку решению президента страны Владимира Путина и правительства Российской Федерации о проведении специальной военной операции на Украине.

– Целиком и полностью поддерживаем, – уверенно повторил директор мужского волейбольного клуба «Динамо». – В настоящее время такое решение появилось как неизбежное, чтобы прекратился геноцид русского народа на Донбассе, в Донецкой и Луганской республиках, развязанный со стороны правительства Украины.

Юрий Николаевич отметил, что многим людям сегодня понятно: спецоперация приведет к большому количеству жертв как среди военнослужащих Российской Федерации, так и мирного населения Украины.

– Выражаю надежду на то, что эта операция в кратчайшие сроки будет прекращена. При этом желаем победы нашим солдатам и офицерам, участникам операции. Пусть будет как можно меньше потерь и страданий, – сказал Юрий Кучкин.

Поделиться

 

Источник: vecherka.su

0

Автор публикации

435
Комментарии: 0Публикации: 2741Регистрация: 03-11-2020

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Яндекс.Метрика