В Ашинскую полицию назначен новый начальник

0 2

 В Ашинскую полицию назначен новый начальник

Начальник ГУ МВД России по Челябинской области генерал-лейтенант полиции Михаил Скоков представил нового руководителя ОМВД по Ашинскому району – территориальное подразделение возглавил подполковник полиции Евгений Баженов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу главка.

В своем выступлении Михаил Скоков поблагодарил за службу бывшего руководителя органа внутренних дел Евгения Яшникова, отметив, что было непростой задачей подобрать ему достойную смену. «Подобрать нового руководителя было не простой задачей, в результате была утверждена кандидатура Евгения Баженова, который зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны», – отметил главный полицейский Южного Урала.

Нового начальника Михаил Скоков охарактеризовал как достойного офицера, начинавшего службу в ведомстве в 2009 году в отделе уголовного розыска ОВД Коркинского района, а затем возглавившего данное подразделение. В 2020 году Евгений Баженов был назначен на должность заместителя начальника – начальника полиции МО МВД России «Чебаркульский».

Начальник ГУ МВД пожелал новому руководителю успехов в дальнейшей службе и повышения уровня доверия населения района к сотрудникам органов внутренних дел.

Подполковник полиции Евгений Баженов в ответном слове поблагодарил начальника главка за оказанное доверие и выразил готовность приложить все силы для обеспечения общественной безопасности и охраны общественного порядка на территории Ашинского района.

Источник: dostup1.ru

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

435
Комментарии: 0Публикации: 2763Регистрация: 03-11-2020

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Яндекс.Метрика