Спортсменка попросила не судить строго результаты российской сборной на Играх

0 4

В Пекине завершились Зимняя Олимпиада. Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков высоко оценил выступление наших спортсменов на Играх.

Спортсменка попросила не судить строго результаты российской сборной на Играх

Сборная России заняла девятое место в неофициальном командном зачете с 32 медалями в копилке. По мнению Станислава Позднякова, выступление на Олимпиаде можно считать успешным. Екатерина Лобышева, российская конькобежка и призер Игр разных лет, согласна с этой оценкой. Она отметила, что в этот раз сборная взяла медали в тех видах спорта, где давно уже не получалось оказаться на пьедестале. В то же время по некоторым дисциплинам ожидания наоборот не сбылись.

«Конечно, могли бы лучше выступить, но с учетом всех проблем и сложностей при подготовке к Олимпиаде и на Олимпиаде результат хороший. Судить строго, я считаю, не нужно», – поделилась спортсменка мнением в беседе с ФАН.

Конькобежка предположила, что отразиться на результатах российских спортсменов мог и перенесенный коронавирус. Все-таки он дает осложнения.

Ранее «ЧелябинскСегодня» рассказывал о том, какую оценку атмосфере на олимпиаде дала наша конькобежка Ольга Фаткулина, отправившаяся в Пекин в составе сборной.

Источник: cheltoday.ru

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

435
Комментарии: 0Публикации: 2634Регистрация: 03-11-2020

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Яндекс.Метрика